您的位置: 首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

市日博体育召开政府采购“三送一关怀”活动对接准备会议

发布时间:2020-10-10 信息来源:市日博体育 【字体:

10月10日,市日博体育召开政府采购“三送一关怀”活动对接准备会议,部署启动对常德高新区入园企业“三送一关怀”活动。市日博体育党组成员、副局长陈绪华,原市非税收入征收管理局副局长钟发义,市日博体育、市工信局、市机关事务管理局等单位工作人员参加会议。

此次活动是市日博体育贯彻落实市委、市政府优化经济发展环境要求,发挥政府采购政策功能,促进地方经济健康发展的重要举措,重点采取四个方面的有效措施:一是送政策宣传入园,将政府采购相关法律法规送入园,让企业了解政府采购相关政策;二是送采购需求入园,梳理采购单位采购需求,做好需求与供给的匹配;三是送电子卖场入园,积极指导企业入驻湖南省政府采购电子卖场;四是在采购评审环节体现政策关怀,认真落实政府采购政策,促进中小企业发展。

会上,各参会单位纷纷表示将积极支持与配合,共同将“三送一关怀”活动办好、办出效果。

 

来源:采购办

审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到:
xxfseo.com