您的位置: 首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

杨天生研究部署10月份市日博体育重点工作

发布时间:2020-10-09 信息来源:市日博体育 【字体:

10月9日上午,市日博体育党组书记、局长、二级巡视员杨天生主持召开局长办公会,专题研究10月份全局工作要点、常德市职业教育发展专项资金管理办法、市本级非税收入成本核定、2021年市直部门预算编制方案等重点工作。

0011b8846c124f42a62eb2ac9a1b4b1c.jpg

会议现场

紧接着,杨天生主持召开局务会,全体在家的局领导和科室(单位)负责人参加会议。办公室通报了9月份全局重点工作完成情况;四级调研员李国清,局党组成员、副局长吴先军先后就分管负责的工作进行了发言;局党组副书记、副局长蒋金华安排部署了10月份全局重点工作,要求做好党建工作与巡察整改、抓好预算编制与预算调整、加强收入分析与收入组织,以及加强直达资金监控、强化债务管理、推进高铁建设、加快公寓楼安置小区有关问题处理、做好重点流域禁捕退捕等其他重点工作。

7e8d08b61a9c4a73a7ee8cdb77066c35.jpg

杨天生讲话

杨天生最后强调,要聚精会神编制部门预算,要对标对表推进巡察整改,要围绕争先补齐各类短板,要时刻注意党风廉政建设。

 

来源:办公室

审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到:
xxfseo.com