您的位置: 首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

市住房公积金管理中心召开创建“模范机关”动员大会

发布时间:2020-09-25 信息来源:市日博体育 【字体:

9月23日下午,市住房公积金管理中心召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会。会议由中心党组书记梅宏主持,中心机关在编干部及各管理部部长、副部长参加会议。

dce6fbe84d964e3caba2e4191ac2b07c.jpg

会议现场

会议宣读了《2020年创建“模范机关”方案》,详细介绍了创建工作的总体要求、主要任务、组织实施方案及考评细则。中心主任钱盛霞作动员讲话,她指出,创建“模范机关”有利于提升住房公积金管理与服务水平,干部职工要端正思想,充分认识创建“模范机关”在贯彻上级决策部署、彰显机关政治本色、服务缴存职工方面的重大意义;要盯紧目标,准确把握创建“模范机关”的方式方法,抓好教育动员、问题查摆、整改落实等工作;要担当作为,全面落实组织领导、学习宣传、基层党建、优化作风等具体任务,做好充分准备,迎接考核检查。

中心党组书记梅宏强调,创建“模范机关”是当前的任务,也是长期的要求。中心要以创建模范机关为契机,抓好落实,补好短板,为缴存职工提供更加优质高效的住房公积金服务。

 

来源:市住房公积金管理中心

审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到:
xxfseo.com