您的位置: 首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

市直日博体育系统召开党支部“五化”建设专题会议

发布时间:2020-09-18 信息来源:市日博体育 【字体:

为更好地做好支部“五化”建设,9月17日上午,市日博体育党组成员、副局长郝介球带领机关党委全体委员、局机关全体支部书记赴市交警支队直属一大队和市人社局学习先进经验,并在参观后召开市直日博体育系统党支部“五化”建设专题会议,部署相关工作。

190caa3c8760490db16585d33ea7c14a.jpg

参观学习现场

会议首先传达学习了《市直单位党组织落实基层党建工作责任清单》和市直单位党支部“五化”建设推进会议精神。随后,机关党委委员和局机关支部书记结合参观学习的感受和体会,围绕下一步如何更好地推进党支部“五化”建设展开了热烈的讨论。

最后,郝介球强调,要高度重视党支部“五化”建设工作,认真开展自查,尽快补齐短板,确保达标验收合格;要注重创新党建工作方式方法,切实以党建工作为统领,推动日博体育各项工作高质量发展。

 

来源:机关党委

审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到:
xxfseo.com