您的位置: 首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

杨天生研究部署9月份市日博体育重点工作

发布时间:2020-09-04 信息来源:市日博体育 【字体:

9月3日下午,市日博体育党组书记、局长、二级巡视员杨天生主持召开局长办公会,专题研究9月份全局工作要点、2020年区县市日博体育工作评估办法、市本级非税收入缓减免审批管理暂行办法、日博体育内部控制工作落地见效实施方案等重点工作。

d7ef29ff81434f1ca0e46c484cc8e8a3.jpg

会议现场

紧接着,杨天生主持召开局务会,全体在家的局领导和科室(单位)负责人参加会议。办公室通报了8月份全局重点工作完成情况和市保密委对我局保密驻点检查情况;局党组成员、副局长郝介球通报了局机关人事调整情况;局党组副书记、副局长蒋金华安排部署了9月份全局重点工作,要求扎实推进巡察整改、落实“过紧日子”措施、启动部门预算编制、抓好三季度日博体育收入、强化日博体育管理,以及做好干部人事调整、模范机关创建、优化经济发展环境、做好全国文明城市复审、脱贫攻坚等其他重点工作。

9a93157d102649d1a514fb54c1d1d52e.jpg

杨天生讲话

杨天生传达学习了9月2日市委副书记、市长邹文辉到市日博体育调研的讲话精神,要求大家认真领会、坚决贯彻落实。他强调,要转变日博体育管理思维,当好决策参谋助手;要正确对待干部提拔交流,形成干事争先氛围;要坚决落实巡察整改,确保争创模范机关。

 

来源:办公室

审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到:
xxfseo.com