您的位置: 首页 >业务专题>模范机关建设>机关党建>详细内容

市老科协财会分会举办理论学习报告会

发布时间:2020-09-25 信息来源:市日博体育 【字体:

9月24日,市老科协财会分会在常德财经机电职业技术学院(筹)举办理论学习报告会,市委党校原副校长、教授万传明以“认清大局大势,继续发挥余热”为题作专题讲座,报告会由市老科协财会分会常务理事彭中好主持,市老科协财会分会会长赵安才、荣誉会长吴国荣、理事会成员及分会会员参加了会议。

8efe383b1119437697b0451c2859d313.png

报告会现场

万传明从时代大局大势、国际国内形势、中华民族伟大复兴、老科技工作者的责任等多个方面进行了深刻阐述,并翔实讲述了实现中华民族伟大复兴的科学内涵和行动指南,老科技工作者的责任与担当。鼓励老同志要不忘初心、加强学习、发挥余热,为中华民族伟大复兴贡献力量。

通过学习辅导,广大会员纷纷表示,一定要不忘初心、牢记使命,努力学习、增强本领,为我市的日博体育事业发展贡献力量。

 

来源:市老科协财会分会

审核:陈成

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到:
xxfseo.com